Sasha Yurasov (yurasov) wrote,
Sasha Yurasov
yurasov

Category:

ПРИЮТ "КРАСНОДОГ" или страшная история об отвратительных монстрах внутри нас

основа

     Признаться честно, я человек, который никогда не был по-настоящему одинок, хоть и считал себя таковым долгое время. Всего один раз в жизни я видел неподдельные физические страдания. И, видимо, то, что я называл болью душевной, было всего лишь жалкой пародией на это черное, гнетущее чувство. Живя в мире иллюзорном и страдая от глупых проблем, я окружил себя людьми, отягощенными бессмысленной ношей ими же сочиненных историй о незначительных бедах  и  смешных лишениях. Сосуществуя вместе, мы отточили искусство обожествлять каждый свою личную псевдотрагедию. 


После того, как я побывал в приюте для пострадавших животных «Краснодог», моя старая жизнь, хоть и не разрушилась, но все же дала внушительных размеров трещину. Это место, где нечеловеческая боль, соединяясь с животной беспомощностью, оставляет отчетливый след даже на самом черством сердце. И теперь каждый выброшенный на ветер рубль измеряется точным количеством не хвативших лекарств для кошки или собаки, мучительно издыхающей в своей ржавой приютской клетке. Эта мысль о чудовищной боли, которую я мог бы облегчить, и о маленьком сердце, которое еще было бы в силах биться, уже давно не дает мне покоя.

     Я знаю, что есть люди, способные причинить боль живому. Из-за таких выродков, мне стыдно называться человеком. Отвратительна даже сама мысль, что я хоть как-то связан с ними,  пусть лишь этим обобщенным термином. Как бы мне хотелось с той же безмерной жестокостью избить, сломать все до одной кости и равнодушно бросить умирать на улице каждого, кто безнаказанно истязает и мучает бездомное животное.

     Никто из нас не желает видеть чужое несчастье. Мы стараемся закрыть глаза себе и своим детям, дабы уберечь от глубоких ран наши беспомощно хрупкие сознания. Но, к сожалению, закрывая глаза, мы превращаемся в жестоких чудовищ, в тех отвратительных монстров, которых привыкли осуждать. Оглянитесь! Мир полон боли. Однако, безмятежная натура человека такова, что лишь попав в капкан страдания, он начинает замечать его и вокруг себя.   

     Да, Вы не можете спасти всех. Но в ваших силах помочь хотя бы себе.  Ведь равнодушие губительно, а жизнь беспощадна. Рано или поздно она приводит каждого из нас на место страдающего. И тогда именно Вы будете отчаянно искать помощи, но в вашем гнилом мире ей уже давно не будет места. 

2PQRmdNdVII

6wfPlgOKs7k 

aaPp3HSWE6c 

cFx3jOikQpE 

cG7CMlIGWGA 

hoc3684YCRA 

I8QXyR6qRUc 

ILkEALhUBRc 

kf6ddyAkhwY 

Lh5fESGXfUg 

LmjwW2b4Fu8 

mPmzYYSOCx8 

nbaSJQ9BSR0 

nswwIiWKEcc

oTYDqzFnHhg

двое

пес

uI9HdomkEoY 

VxqbtLK5ODA 

w2Xnq-0n9XU 

w6IOSjVS3jo 

w8lkr8OVbL8 

xda0DMxAuEY 

xkPnfNm9KuI 

Xt6v5wBfH5E 

z-it_tS-lVc 

белый


ФАКТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 
Приют пострадавших животных "КРАСНОДОГ" - единственный зарегистрированный приют в г.Краснодаре.
Яндекс-кошелек: 41001280343185
web-кошелёк: R268017147448
Терминалы QIWI - там есть наша кнопочка
"голодный телефон" 8-965-45-94-350 (Билайн)
Сберкарта 4276 3000 1577 0848
Web-сайтhttp://www.krasnodog.ru
Блогhttp://blog.krasnodog.ru/
Телефон: 8-988-505-2-505 (с 10 до 17).
График работы: ежедневно с 10:00 до 17:00.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments